Lebensmittelproduktion

Unterkategorien (0)

Wasseraufbereitung für Brauereien

Brauwasser höchster Qualität dank unserer Enthärtungsanlagen

Die Wasserqualität spielt beim Bierbrauen eine entscheidende Rolle. Wichtig bei der Lebensmittelherstellung ist selbstverständlich Keimfreiheit. Außerdem kann nicht sauber aufbereitetes Wasser den Geschmack des Bieres negativ beeinflussen. So sorgt ein zu hoher Magnesiumgehalt für einen bitteren Geschmack, während ein erhöhter Natriumgehalt das Bier salzig beziehungsweise bitter schmecken lässt. Mit den Wasserenthärtungsanlagen von alfiltra sind Sie auf der richtigen Seite. Das Brauwasser wird zuverlässig aufbereitet, enthärtet und entkalkt. So kommt nur das beste Brauwasser bei der Produktion zum Einsatz - garantiert ohne unerwünschten Nebengeschmack.

Daran könnten Sie auch interessiert sein

Chipherstellung
Dampfkessel

Zufriedene Kunden

eKomi - The Feedback Company: gute Beratung, schneller Versand