Bedienungsanleitung FILTRASOFT Wasserhärte Testset

31.01.2024, 14:02:25

Wie wird das Härte-Testset verwendet? Hier eine Erklärung:

Gebrauchsanweisung f√ľr Titrationsset zur Bestimmung der Gesamth√§rte in ¬įdH

• Pr√ľfrohr mit dem zu untersuchenden Wasser gut sp√ľlen
  • Pr√ľfrohr bis zur 5 ml Marke mit dem zu untersuchenden Wasser f√ľllen
  • Titrierl√∂sung tropfenweise zugeben und nach jedem Tropfen vorsichtig umschwenken/sch√ľtteln. Tropfen bis zum Farbumschlag von Rot nach gr√ľn z√§hlen.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Wasserh√§rte von 0¬įdH, bereits nach dem ersten Tropfen sofort ein Farbumschlag auf gr√ľn stattfindet.

Im Anhang dieses Beitrags finden Sie eine Anleitung zur Benutzung des Wasserhärte-Test-Sets. Es handelt sich hierbei um PDF-Dateien. Sie können die Dateien herunterladen und zum Beispiel mit dem Adobe Reader öffnen.