Gibt es eine App-Steuerung f√ľr ALFILTRA Wasseraufbereitungsanlagen?

15.02.2024, 10:52:27

Inhaltsverzeichnis

Dies ist eine sehr gute Frage, die wir oft von Kunden gestellt bekommen. Die Anlagen von unserer Hausmarke haben keine APP-Steuerung. Wir haben jedoch eine Partnerschaft mit der Firma Leyco und können Ihnen somit ab sofort Anlagen mit APP-Steuerung anbieten.

Was sind die Vorteile einer App-Steuerung?

Jeder kennt es: Immer mehr Produkte k√∂nnen per App √ľberwacht und gesteuert werden. Bei einigen Konkurrenz-Produkten wird bereits mit einer App-Steuerung geworben. Diese Vorteile werden unter anderem genannt:

• Status der Anlage jederzeit im Blick
  • Statistiken k√∂nnen ausgewertet werden
  • Warnung bei m√∂glichen St√∂rungen

Was sind die Nachteile einer App-Steuerung?

Zun√§chst w√ľrden viele sagen: Wieso sollte eine App-Steuerung Nachteile haben? Aber, es gibt durchaus stichhaltige Argumente, die dagegensprechen:

• Eine App-Steuerung macht das Produkt wesentlich teurer
  • Eine App-Steuerung bietet mehr Potential f√ľr Fehler im Betrieb
  • Eine App-Steuerung k√∂nnte nerven (zu viele Mitteillungen)

Daher haben wir keine App-Steuerung

Die Frage, die wir uns immer stellen lautet: Was wollen unsere Kunden? Sie wollen reines Wasser und sich dabei keine Sorgen darum machen m√ľssen ob und wie es funktioniert, oder? Sie wollen, dass Ihre Anlage jahrelang st√∂rungsfrei arbeitet und Sie nicht st√§ndig danach schauen m√ľssen. Sie wollen das Ganze zu einem ordentlichen Preis-Leistungsverh√§ltnis.

Und genau das zeichnet uns im Moment aus: Zuverl√§ssige Anlagen zu einem fairen Preis. Nach dem Einbau k√∂nnen Sie die Anlage einfach laufen lassen und ihr sauberes Wasser genie√üen. Es reicht einmal im Jahr danach zu schauen. Lediglich das Salz sollten Sie im Auge behalten und bei Bedarf auff√ľllen.

Statistiken können trotzdem ausgelesen werden

Die gute Nachricht zum Schluss: Falls Sie sich gerne Statistiken anschauen, können Sie dies trotzdem tun. Auf der folgenden Seite erfahren Sie, wie das geht: https://support.alfiltra.de/hc/de/articles/360000424205-CLACK-WS1-Verbrauchsstatistiken-auslesen