Clack Steuerventil Fehlercode 107

31.01.2024, 13:54:53

Im Display erscheint¬†Err ‚Äď 1007, Err ‚Äď 107, Err - 117, Error 107

Was bedeutet der Fehlercode 107?

Der MAV / SEPS / NHBP / AUX MAV-Ventilmotor lief zu kurz (blockiert), während er nach der richtigen Parkposition suchte

Motorized Alternating Valve = MAV; Separate Source = SEPS; No Hard Water Bypass = NHBP; Auxiliary MAV = AUX MAV

ACHTUNG: Verletzungsgefahr! F√ľhren Sie die folgenden Arbeiten nur als Fachmann durch. Sollte das Zahnrad pl√∂tzlich wieder loslaufen besteht akute Verletzungsgefahr. Im Zweifel z√∂gern Sie nicht uns zuvor zu kontaktieren.

Mögliche Ursachen:

Es befinden sich Fremdkörper im MAV / NHBP Ventil

√Ėffnen Sie das MAV / NHBP-Ventil und pr√ľfen Sie den Kolben und die Dichtungs- / Stapeleinheit auf Fremdk√∂rper. Dr√ľcken Sie die Tasten NEXT und REGEN f√ľr 3 Sekunden, um die Software mit der Kolbenposition neu zu synchronisieren, oder trennen Sie die Stromversorgung f√ľr 5 Sekunden von der PC-Platine und schlie√üen Sie sie dann wieder an.

Mechanische Blockade

√úberpr√ľfen Sie die Baugruppe Kolben und Dichtung / Stapel, pr√ľfen Sie die Untersetzungsgetriebe, die Antriebsschnittstelle und √ľberpr√ľfen Sie, ob das schwarze Antriebsritzel des MAV / NHBP am Motor in das Motorgeh√§use eingeklemmt ist. Dr√ľcken Sie die Tasten NEXT und REGEN f√ľr 3 Sekunden, um die Software mit der Kolbenposition neu zu synchronisieren, oder trennen Sie die Stromversorgung f√ľr 5 Sekunden von der PC-Platine und schlie√üen Sie sie dann wieder an