Die Uhrzeit blinkt am Steuerventil (Clack WS1)

15.02.2024, 10:54:22

Fehlerbeschreibung: Auf dem Display des Steuerventils blinkt die Uhrzeit.

Betroffene Anlagen: FILTRASOFT Basic, Duplex, Duplex-Pro, Duplex-Pro-Plus, FILTRASELECT Penta, FILTRASELECT NO3, FILTRASELECT Plug & Play

Mögliche Ursachen:

Stromunterbrechung / Stromausfall

Falls Sie einen Stromausfall hatten oder das Netzteil l√§ngere Zeit ausgesteckt war, kann danach die Uhrzeit blinken. Bitte stellen Sie die Uhrzeit auf die korrekte Zeit ein. Daf√ľr dr√ľcken Sie bitte die Taste "Set Clock". Die Zeit stellen Sie √ľber die Pfeil nach oben/unten Tasten ein. Best√§tigen Sie Ihre Eingabe jeweils f√ľr die Stunden und die Minuten mit der "Set Clock" Taste.

Batterie leer

Das Steuerventil hat eine Knopfzellen-Batterie eingebaut. Diese Batterie speichert die Einstellungen wie zum Beispiel die Uhrzeit. Sollte diese leer sein, muss Sie ausgetauscht werden. Dies kann im Zuge einer Wartung durchgef√ľhrt werden.