Die Uhrzeit blinkt am Steuerventil (Clack WS1)

15.02.2024, 10:54:22

Fehlerbeschreibung: Auf dem Display des Steuerventils blinkt die Uhrzeit.

Betroffene Anlagen: FILTRASOFT Basic, Duplex, Duplex-Pro, Duplex-Pro-Plus, FILTRASELECT Penta, FILTRASELECT NO3, FILTRASELECT Plug & Play

Mögliche Ursachen:

Stromunterbrechung / Stromausfall

Falls Sie einen Stromausfall hatten oder das Netzteil längere Zeit ausgesteckt war, kann danach die Uhrzeit blinken. Bitte stellen Sie die Uhrzeit auf die korrekte Zeit ein. Dafür drücken Sie bitte die Taste "Set Clock". Die Zeit stellen Sie über die Pfeil nach oben/unten Tasten ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe jeweils für die Stunden und die Minuten mit der "Set Clock" Taste.

Batterie leer

Das Steuerventil hat eine Knopfzellen-Batterie eingebaut. Diese Batterie speichert die Einstellungen wie zum Beispiel die Uhrzeit. Sollte diese leer sein, muss Sie ausgetauscht werden. Dies kann im Zuge einer Wartung durchgeführt werden.